前几天的所思所想

        每个人都有自己的故事,每个人都在说着自己的故事。

        看到一部视频短片,讲述小男孩童年的故事,有个镜头,一个女孩背着书包走出校门。突然想起了很多……那些曾被我遗忘在角落的……

        就在那年,我信誓旦旦的说自己爱上了数学。几年后,爱上了计算机。

        就在大三那年,突然想起高中的时候对自己说过的话,上了大学后要去选修相对论,但可惜,我们学校没有这门课。

        就在今年过年的某天,那天发生了很多让我意想不到的事情,突然发现一路走来,遗失了狠多东西,随着时间的推移,它们慢慢的也就被我遗忘了,直到有些意外事件的发生……其中有理想,有梦想,有憧憬,有幻想,原来我真的会慢慢的变得现实。

        就在前天晚上,失眠了大半夜,纠结着一个问题。究竟是追求理想还是跟从现实,不得不说在现实面前我是无力的……不过上天似乎是给我刻意的安排,虽然尽了人事,奈何天命难违,白瞎纠结一晚上,杞人忧天。

        有点晚,睡了,纪念下那些差点被我遗忘的……人和事

==============================================

        2/24 续:有人说,有些故事还没有讲完,那就算了吧。再早些时候,因为无知,错过了很多,现在只想通过努力去追回一些,不想因为不做为最终成为一生的遗憾,即使不成功起码我会对自己说,你也曾经努力过,奈何天命难违。

        再说最近的那片桃花,确实是片伪桃花。

        另,昨晚终于睡了个好觉,中途几乎没有醒,感觉不错,好吧,起床~

前几天的所思所想》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。